PDA

Ver la versión completa : Chirimbolo no identificado



adan
18/12/2010, 11:29
Alguno de los entendidos del foro me puede indicar que coño es esto? Esta detrás de la pedalera y parece que la goma de la punta tiene un pulsador o algo parecido. Tiene para fijar al chasis, pero esta suelto y la verdad, no se para que sirve. Muchas gracias.

http://img819.imageshack.us/img819/6623/dsc00087k.jpg

http://img209.imageshack.us/img209/7741/dsc00088ov.jpg

quiquetifossi
18/12/2010, 11:35
ojo.. no lo toques... seguramente es el sensor que corta la injeccion en caso de choque..¡¡

es un pulsador que lo tenes que activar luego del choque.. para que no se produzca incendio..¡¡¡

Alvaro_Col
18/12/2010, 11:36
tal cual como dice quique.. es el sensor corta inyeccion..!!

adan
18/12/2010, 11:37
A ok, quiero subir las fotos, pero no se como hacerlo, pero les puedo pasar el n° de pieza: 7790538 515406 >RBT-GF15<
Tiene dos cables

quiquetifossi
18/12/2010, 11:53
A ok, quiero subir las fotos, pero no se como hacerlo, pero les puedo pasar el n° de pieza: 7790538 515406 >RBT-GF15<
Tiene dos cables


si lo unico que anda por ahi es ese sensor..¡¡¡

para subir las fotos usa imagensack.... la cargas y luedo el linnk directo..lo colocas en la pantallita que te aparece cliqueando en los iconos de respuesta rapida..¡¡¡ el que dice imagen..¡¡¡ proba..¡¡¡

adan
18/12/2010, 12:49
ok. muchas gracias voy a probar de bajar la aplicación.

Danilo
18/12/2010, 20:20
Es el "interruptor inercial de corte de combustible".... como dicen más arriba, se activa por seguridad en caso de choque.

adan
19/12/2010, 23:00
Muchas gracias a todos. Ahora puse las fotos ya que baje la aplicacion.

Jorge
20/12/2010, 17:22
Con fotos, es mas que confirmado lo que dicen mas arriba. Es la protección para el corte eléctrico en caso de accidente.

PALIO FIERA
21/12/2010, 10:51
Hola amigos aprovechando el tema en donde queda este sensor en el FIRE 1.3 16v, en caso tal que necesite activarlo (ojala que no)..

alguna foto??

Gracias

zerocool
23/12/2010, 09:51
Por lo que tengo entendido no es para que se accione manualmente. Si no me equivoco tiene un mecánismo interno que se activa automáticamente en caso de una colisión evitando así que el auto se pueda llegar a incendiar por pérdida de combustible.

quelopalio
23/12/2010, 10:17
El sistema funciona cortando la corriente de la bomba de combustible, para que ésta no siga funcionando/bombeando, evitando así un derrame mayor de combustible y un incendio de grandes proporciones. En la foto se observa el pulsador, con el cual se reabilita la corriente eléctrica a la bomba (una vez verificado que no haya fugas/roturas). Salutesss.

Palioforte
23/12/2010, 19:30
ojo.. no lo toques... seguramente es el sensor que corta la injeccion en caso de choque..¡¡
es un pulsador que lo tenes que activar luego del choque.. para que no se produzca incendio..¡¡¡


El sistema funciona cortando la corriente de la bomba de combustible, para que ésta no siga funcionando/bombeando, evitando así un derrame mayor de combustible y un incendio de grandes proporciones. En la foto se observa el pulsador, con el cual se reabilita la corriente eléctrica a la bomba (una vez verificado que no haya fugas/roturas). Salutesss.

Invito a Quique y a Quelo y a algún moderador/miembro que pueda unirse a la gestión, que aclare cual es correcto: Catalina de Medici? o Que me diche Catalina? El motivo es que un post contradice al otro y es un tema importantísimo.

Lo siento, pero yo no tengo la verdad en esta.

Buon Natale. Feliz Navidad.

adan
24/12/2010, 15:58
El otro dia lo active y el tutu no arrancaba, lo volvi a pulsar y arranco. Adentro se siente como si hay un boliyon que debe ser el inercial.

Maslinux
27/12/2010, 11:27
Que interesante... no sabia que tenia uno

zerocool
27/12/2010, 17:05
Así es... funciona con una bolilla interna.. en el manual del auto lo dice y explica el funcionamiento.

La Bruja
28/12/2010, 21:40
Para los que tengan interes de saber lo que tiene adentro el interruptor les dejo esta figura del Manual................Saludos.

http://img220.imageshack.us/img220/5729/interruptorinercial.jpg (http://img220.imageshack.us/i/interruptorinercial.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

slays
28/12/2010, 21:55
la posta es usarlo como interruptor pa que no te chorien el auto.. parecio lo que hizo marcos

La Bruja
30/12/2010, 13:01
Me imagino que le puso un interruptor escondido interceptando la masa del interruptor inercial, (escondido por supuesto), y esa es rebuena!!!, en marcha no se lo llevan seguro.................Saludos a la tribuna........

quiquetifossi
30/12/2010, 13:33
Invito a Quique y a Quelo y a algún moderador/miembro que pueda unirse a la gestión, que aclare cual es correcto: Catalina de Medici? o Que me diche Catalina? El motivo es que un post contradice al otro y es un tema importantísimo.

Lo siento, pero yo no tengo la verdad en esta.

Buon Natale. Feliz Navidad.


bueno.. recien veo tu mje..¡¡

ninguno de los 2 mensajes se contradice....¡¡

el mio que fue sin ver la foto..¡¡ dice que no lo toques.. es el sensor que corta la injeccion..¡¡
y el de quelopalio que te comenta como funciona..¡¡

y abajo descubren que lo saco de su alojamiento.. (en el piso del auto).. para usarlo como cortacorriente..¡¡

creo harberte aclarado el tema..¡¡ saludos..¡¡

grilloblanco
25/01/2011, 22:18
Hola muchachos, este sensor lo traen todos los palios? o solo algunos? Porque en me fije en mi manual y no dice nada!!!

marcos
26/01/2011, 09:06
la posta es usarlo como interruptor pa que no te chorien el auto.. parecio lo que hizo marcos


Me imagino que le puso un interruptor escondido interceptando la masa del interruptor inercial, (escondido por supuesto), y esa es rebuena!!!, en marcha no se lo llevan seguro.................Saludos a la tribuna........

Claro, yo hice algo asi, lo unico es que yo no tengo ese interruptor porque el palio es gasolero.

Pero lo que hice fue parecido, lo unico que corte fue la bomba de gasoil por el positivo


Hola muchachos, este sensor lo traen todos los palios? o solo algunos? Porque en me fije en mi manual y no dice nada!!!

Creo yo que deberia tenerlo, por lo que tengo entendido todos lo traen menos los gasoleros

PALIO FIERA
26/01/2011, 16:43
Hola amigos aprovechando el tema en donde queda este sensor en el FIRE 1.3 16v, en caso tal que necesite activarlo (ojala que no)..

alguna foto??

Gracias

Hola amigos . de nuevo pregunto el Fire tiene este interruptor si es asi en donde se aloja??

Gracias

La Bruja
27/01/2011, 11:20
Si no esta mal la informacion que estube mirando (por ahi me equiboco), pero dice que esta detras del pedal del embrage como en todos los modelos G1 que conozco...............Saludos.

Disculpen la editada, pero encontre una foto que tome alguna ves para algun amigo.

http://img521.imageshack.us/img521/1120/dibujo22t.jpg (http://img521.imageshack.us/i/dibujo22t.jpg/)