PDA

Ver la versión completa : Motor gasea que hago



negro
08/02/2011, 09:37
Hola todos como andan tengo un palio TD 2000 con 190000 KM empeso a gasear le saco la barilla de aceite y sale un poco de humo pero no consume aceite sera malo no creo que se este por joder el motor a lo mejor podria usar algun adictivo o sera peor . que opinan ustedes bueno gente espero puedan ayudarme muchas gracias

Ivan_Ulianov
08/02/2011, 09:48
y, el aditivo es para cuidar un poco los metales, te va a ser util si no tenes la plata ahora y necesitas ahorrarla sin terminar rompiendo todo. o para colocar rápido el auto en una consecionaria y que los tipos se curtan cuando tengan que cubrir la garantía del auto.

Yo el año pasado tuve que hacer cambio de aros por una recalentada del auto, fue rectificación de tapa y cambio de aros. y el auto quedó impecable, impresionante. llevo más de 20 mil kilómetros sin drama.

negro
08/02/2011, 13:52
gastaste mucho para hacer ese laburo?

quiquetifossi
08/02/2011, 14:06
flaco.. para un td 190 mil no es nada...y es normal que ventee por la varilla..¡¡¡

no le coloques nada.. solo buen aceite y buenos filtros...

vas a ir a un taller y te van a sacr el dinero..¡¡¡

shermann
08/02/2011, 22:35
el mio el motor anda 11 puntos y saca humito por la varilla solo regulando, si lo acelero un poquito casi nada ponele 1300 rpm no saca mas, la mejor forma de saber si el motor esta mal es midiendo el consumo de aceite, si no te consume aceite por ejemplo 1 litro en 1000km y anda bien segui musandolo no veo cual es el problema.... de ultima hacele medir la compresion ahi si te salta la posta!! y porfavor no pongas ningun aditivo que lo unico que hacen es acelerar el desgaste..

negro
09/02/2011, 19:58
si le midieron la comprecion y tiene 23 me dijeron que estaba bueno

entonces me parece que hice macana le puse un bardhal maxima compresion para ver que pasaba no creo que sea malo o si

quiquetifossi
09/02/2011, 20:03
viste..¡¡¡ si lo cuidas y no lo recalentas...te puede tirar 100.000 o mas..¡¡

negro
09/02/2011, 20:38
entonces que hago le dejo el bardhal ya que lo puse o lo tiro

shermann
10/02/2011, 00:49
yo se lo sacaria!! es malo para el motor eso! y mucho mas aun para el turbo!

ElFerchu
13/02/2011, 02:58
lo peor que pudiste hacer es meterle esa porqueria al motor, no se lo sacas ni en 10 cambios de aceite

shermann
16/02/2011, 02:20
Y si la mejor forma de sacarlo es con el aceite caliente..

rot1978
17/02/2011, 10:43
Una consulta de ignorancia nomas, la compresion se la midieron antes o despues de ponerle el bardhal?

negro
18/02/2011, 16:26
se la midieron antes de ponerle el bardhal hace como unos dos meses

Maxi-TD
30/08/2011, 02:22
muy buena respuesta capo el mio tiene 190 y gasea un poco y anda de mil maravillas

DANGEROUSMAN
08/09/2011, 22:05
hola chicos,todo bien?? el tema del gaseo es por aros quebrados, mal desgaste de aros, aros pegados, es lo que ocasiona el gaseo, tenes varias cosas que pueden pasar por eso, al gasear lo primero que se rompen son los retenes que son las mas blandos, luego tenes perdidas de aceite en ulgunos lugares tales como en reten de bancadas, espero les sirva mi comentario, atte, RAMON.

DANO TD 1.7
13/09/2011, 14:24
Dentro de lo poco que sé el molikote antifricción , el negro, es lo mejor que hay para retardar el desgaste y cuidado del motor, en otros post del club se habló mucho del tema y la mayoria coincidia, saludos !!

tritri
13/09/2011, 14:29
Campeon este es un tema viejo pero por otro lado con un buen aceite no hace falta poner un antifriccion... me lo comento un ingeniero industrial en la facu... saludos.-

alberto56
13/09/2011, 23:29
Hola tengo un 1.7 td y gasea un poco por la varilla, averiguando me dijo un mecánico amigo que cambie el aceite y coloque viscus de castrol que esta diseñado para motores diésel con desgaste es 25w60 y no hace falta poner ningún aditivo no es caro.

elsotero2002
13/09/2011, 23:38
si no esta mal el viscus ya tiene aditivo,pero el bardal es una porqueria,si podes hacele el cambio de aceite y ponele viscus,

alberto56
14/09/2011, 01:02
perdón aceite y filtro