Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como borrar errores de la compu

  1. #1
    hsm
    Guest

    como borrar errores de la compu

    como se hace para borra los errores de la com****dora, muy segudo se me carga de fallas y me consume mucho combustible, tengo un palio 1.6 8 valvulas modelo 1997. brasilero con gnc.

  2. #2
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    07 dic, 07
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    2,931
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    8
    Agradecido 15 veces en 13 mensajes.

    Re: como borrar errores de la compu

    una forma seria, desconectar la bateria x un par de horas, o si podes toda la noche.

    y si no resulta, llevalo a escanear que te le borran todos los errores!

    saludos!!


    PD: Pasaste x el foro de bienvenida??? ;D
    [SIGPIC]http://www.clubdelpalio.com.ar/foro/image.php?type=sigpic&userid=450&dateline=12802546 65[/SIGPIC]

  3. #3
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    4
    Agradecido 13 veces en 13 mensajes.

    Re: como borrar errores de la compu

    Cita Iniciado por la adventure
    una forma seria, desconectar la bateria x un par de horas, o si podes toda la noche.

    y si no resulta, llevalo a escanear que te le borran todos los errores!

    saludos!!


    PD: Pasaste x el foro de bienvenida??? ;D
    X2
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    --------HL 1.6 16v--------

  4. #4
    hsm
    Guest

    Re: como borrar errores de la compu

    Gracias por la info.
    No pasé por el foro de bienvenida , ahora veo como entrar. un abrazo

  5. #5
    jama
    Guest

    Re: como borrar errores de la compu

    En el mio !.3 mpi, se le borra de la siguiente manera.

    Desenchufas la bateria, a los dos minutos la enchufas y pones en contacto el auto, una vez que paro el ruido de la bomba de combustible le sacas el contacto.

    HAY QUE REPETIR ESTO TRES VECES

    a la cuarta ves le das arranque y lo dejas regulando un ratito para que se carguen los nuevos parametros.

    Espero que te sirva!!!

  6. #6
    Chamullero del CDP
    Fecha de ingreso
    12 abr, 10
    Ubicación
    C.A.B.A.
    Mensajes
    742
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Re: como borrar errores de la compu

    Aparte de desconectar la bateria se deben unir los cables del positivo y masa (CON LA BATERIA DESCONECTADA) para descargar los capacitores de la ecu.
    Igualmente el desconectar la bateria no es garantia de nada, no todos los codigos de error se borran solo desconectando la alimentacion. Varia depende del tipo de com****dora y del procesador.
    Lo mejor es borrar con scanner.

Temas similares

  1. Errores en pagina o foro
    Por rusito en el foro Reglas, Organizacion e informacion del club
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 09/05/2010, 15:50
  2. Armando una compu
    Por gerrr_b en el foro Computación, Celulares & Electronica en gral.
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 16/09/2009, 13:23
  3. ¿Otra vez sopa? Win7 (pre-beta) ya tiene los mismos errores que sus antecesores
    Por Javitus en el foro Computación, Celulares & Electronica en gral.
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/10/2008, 13:52
  4. Redireccion de errores...
    Por Goncho en el foro Computación, Celulares & Electronica en gral.
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/04/2008, 16:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •