Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: No me funciona la bocina G1

  1. #1
    Forero del Club
    Fecha de ingreso
    04 ene, 08
    Mensajes
    276
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    1
    Agradecido 6 veces en 2 mensajes.

    No me funciona la bocina G1

    Buenos dias amigos, tngo un G1 EDX al cual desde hace aproximadamente 2 meses no le funciona la corneta o bocina, revise los fusibles y estan bien, pero no hace nada al tocar la bocina en el volante, queria saber si adicional a los fusibles estas bocinas vienen con algun relay entre la bocina y el fusible ya que no veo mas nada al revisar..si alguien me puede orientar, se lo agradezco o si les ha pasado algo parecido y han resuelto por favor ayudenme, saludos

  2. #2
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    16 may, 07
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    3,545
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Gracias
    8
    Agradecido 290 veces en 223 mensajes.

    Re: No me funciona la bocina G1

    Hola Yoward, si tiene una sola bocina de fabrica, no tiene relay.
    Si tiene dos bocina el relay es el E10 segun circuito y el fusible el No.13. en ambos casos..................Saludos.

  3. #3
    Forero del Club
    Fecha de ingreso
    04 ene, 08
    Mensajes
    276
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    1
    Agradecido 6 veces en 2 mensajes.

    Re: No me funciona la bocina G1

    saludos horacio, tendras por favor ese esquema electrico para poder revisar lo de la bocina? mi carro trajo dos bocinas, saludos y mil gracias

  4. #4
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    16 may, 07
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    3,545
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Gracias
    8
    Agradecido 290 veces en 223 mensajes.

    Re: No me funciona la bocina G1

    Ya te los mande junto a una foto del rotor del volante.............Saludos.

  5. #5
    Forero del Club
    Fecha de ingreso
    04 ene, 08
    Mensajes
    276
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    1
    Agradecido 6 veces en 2 mensajes.

    Re: No me funciona la bocina G1

    Cita Iniciado por La Bruja
    Ya te los mande junto a una foto del rotor del volante.............Saludos.
    Epale amigo horacio vi el circuito que me mandastes pero no logro ubicar el relay E10, vi los fusibles en este caso el No. 13 y estaba bien, lo cambie por si acaso, pero no logro ubicar el bendito relay, sera que esta metido por debajo del tablero???...saludos y mil gracias de verdad

  6. #6
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    06 mar, 09
    Ubicación
    Azul - Bs As
    Mensajes
    1,687
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    29
    Agradecido 7 veces en 7 mensajes.

    Re: No me funciona la bocina G1

    Ami me pasa algo parecido con un palio g3... no me funca la bocina... cada tanto suena... pero 1 o 2 veces no mas... que puedo hacer alguien tiene idea?
    Abrazo!

  7. #7
    Señor Usuario
    Fecha de ingreso
    12 sep, 09
    Mensajes
    303
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    0
    Agradecido 7 veces en 5 mensajes.

    Re: No me funciona la bocina G1

    Mira Yoward, lo mismo le pasaba a la bocina del OPEL de mi viejo. Metí mano y me di cuenta que los contactos que se ubican en el volante (obviamente habrá que desarmar el sistema en el volante) estaban “sulfatados” por los que con lija y WD40 los limpie y solucionado el problema!
    Ojala te sirva y revises lo que te digo!!!

  8. #8
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    16 may, 07
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    3,545
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Gracias
    8
    Agradecido 290 veces en 223 mensajes.

    Re: No me funciona la bocina G1

    Hola Yoward y Nanok, en el envio que te hice te aclare que segun el modelo puede no tener relay, es el caso de los que tienen una sola bocina, tambien te mande para que revises el rotor que esta debajo del volante (lo que se refiere Nanok), luego de las pruebas si es que habia un relay (R10), de todas maneras en la tapa de la caja de los fusibles estan grabados los componentes en sobrerelieve. No se si te servira pero te mando la imagen del 16V por ahi se aproxima a lo tuyo y te voy a mandar el circuito de una sola bnocina (sin relay)..................Saludos.


  9. #9
    Pablo_S1.3
    Guest

    Re: No me funciona la bocina G1

    esta es lo mejor agarra y saca la parte donde toca la bocina en el volante a lo mejor se corto algun cable ahi a mi me paso eso fijate...

  10. #10
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    16 may, 07
    Ubicación
    Villa Ballester
    Mensajes
    3,545
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Gracias
    8
    Agradecido 290 veces en 223 mensajes.

    Re: No me funciona la bocina G1

    Hola Pablo, a mi me paso algo peor que pudo hacer que cambie todo el conjunto de llaves del volante, pero la gotita es fabulosa..................Saludos.


Temas similares

  1. NO SUENA MI BOCINA
    Por eco2000 en el foro Electricidad y electrónica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/02/2009, 14:12
  2. Bocina no funca
    Por francisco_cba en el foro Electricidad y electrónica
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 08/02/2009, 09:58
  3. esta bocina
    Por claudiopalio en el foro Carroceria e Interior
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/07/2008, 20:08
  4. Bocina en Palio G3
    Por kpo84 en el foro Electricidad y electrónica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/11/2007, 11:08
  5. bocina de barco
    Por agustinpq en el foro Electricidad y electrónica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 11/07/2007, 20:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •