Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

  1. #1
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Ubicación
    Quilmes-Rca de la Birra
    Mensajes
    1,599
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    11
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

    Hola. consulto si alguno sabe por donde caracho anda el relee del limpialuneta trasera. no me anda y probe le motorcito y funciona perfecto cuando lo pongo hace ruido a relee que no quiere sopa.gracias.

  2. #2
    Super Moderador Global
    Fecha de ingreso
    07 mar, 09
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    24,525
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    131
    Agradecido 664 veces en 593 mensajes.

    Re: LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

    El relé no tengo idea donde está ;D, pero asegurate que los cables que pasan por la manguera que conecta el auto con la tapa de baúl esten bien, suelen traer problemas por el roze de abrir/cerrar la compuerta
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Administrador Avatar de Nyquist
    Fecha de ingreso
    21 ene, 08
    Ubicación
    Buenos Aires - Hurlingham
    Mensajes
    13,110
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Gracias
    34
    Agradecido 386 veces en 356 mensajes.

    Re: LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

    QUe palio tenes, para ver si es el mismo que el mio y por hay te puedo ayudar.

    Saludos

  4. #4
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Ubicación
    Quilmes-Rca de la Birra
    Mensajes
    1,599
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    11
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Re: LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

    Cita Iniciado por Nyquist
    QUe palio tenes, para ver si es el mismo que el mio y por hay te puedo ayudar.

    Saludos
    ELX TD 2006 FUNCIONA LA BOMBA DEL LAVA LUNETA PERO AL ACCIONAR EL LIMPIA LUNETA HACE RUIDO EL RELEE PERO NO FUNCIONA (EL MOTORCITO DEL LIMPI SI ANDA PORQUE LO DESARME Y LO PROBER) SALUDOS

  5. #5
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    31 ene, 09
    Ubicación
    Santos Lugares - Bs As
    Mensajes
    2,462
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Gracias
    23
    Agradecido 113 veces en 97 mensajes.

    Re: LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

    no sera un fusible?
    Palio HL 98 3p

  6. #6
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Ubicación
    Quilmes-Rca de la Birra
    Mensajes
    1,599
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    11
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Re: LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

    Cita Iniciado por Waldo_Mix
    no sera un fusible?
    Hola Waldo no creo que sea fusible porque cuando conectas el limpialuneta se siente ruido a relee por adentro del tablero. lo que queria si alguno lo habia desarmado para no tener que investigar y por ahi llego hasta las bielas

  7. #7
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Ubicación
    Ciudadela
    Mensajes
    3,093
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    25
    Agradecido 14 veces en 12 mensajes.

    Re: LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

    Cita Iniciado por Danilo
    El relé no tengo idea donde está ;D, pero asegurate que los cables que pasan por la manguera que conecta el auto con la tapa de baúl esten bien, suelen traer problemas por el roze de abrir/cerrar la compuerta
    X2 A mi me paso no que dejaba de andar pero si cuando abria o cerraba la tapa se encendia solo! (wine)
    Palio HL 98 1,6 16v CañosSilens + Mariposa + Biconic + Chip
    [SIGPIC]http://img291.imageshack.us/img291/3862/phpf4a1hcam.jpg[/SIGPIC]
    [C.A.I] ... " Te llevo aca adentro del corazon " ... [C.A.I]

  8. #8
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    31 ene, 09
    Ubicación
    Santos Lugares - Bs As
    Mensajes
    2,462
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Gracias
    23
    Agradecido 113 veces en 97 mensajes.

    Re: LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

    Cita Iniciado por elovaELX

    Hola Waldo no creo que sea fusible porque cuando conectas el limpialuneta se siente ruido a relee por adentro del tablero. lo que queria si alguno lo habia desarmado para no tener que investigar y por ahi llego hasta las bielas
    Pero tal vez el fusible( si es que tiene) esta en serie entre el contacto del relay y el motor, si es asi escucharias el relay pero no llegaria tension al motor
    Palio HL 98 3p

  9. #9
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    11 abr, 10
    Ubicación
    Quilmes-Rca de la Birra
    Mensajes
    1,599
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    11
    Agradecido 3 veces en 3 mensajes.

    Re: LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

    Cita Iniciado por Waldo_Mix
    Cita Iniciado por elovaELX

    Hola Waldo no creo que sea fusible porque cuando conectas el limpialuneta se siente ruido a relee por adentro del tablero. lo que queria si alguno lo habia desarmado para no tener que investigar y por ahi llego hasta las bielas
    Pero tal vez el fusible( si es que tiene) esta en serie entre el contacto del relay y el motor, si es asi escucharias el relay pero no llegaria tension al motor
    Tenes razon....no pierdo nada con probar.Gracias un abrazo
    (si llega a ser el fusible me compro la maquina de tragar ******s y me hago masticar)

  10. #10
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    11 ene, 10
    Ubicación
    Mataderos, Distrito Federal, Argentina, Argentina
    Mensajes
    1,320
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    224
    Agradecido 42 veces en 39 mensajes.

    Re: LIMPIA LUNETA TRASERA NO FUNCIONA

    Me pasa lo mismo.. hace un ruido a relee pero ni se mosquea... si alguién lo solucionó que chifle.

Temas similares

  1. No funciona limpia parabrisas trasero
    Por Peto Yoma en el foro Electricidad y electrónica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/06/2010, 20:32
  2. Luz trasera izquierda no funciona G1
    Por v8metal en el foro Electricidad y electrónica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/12/2009, 22:22
  3. desempañador de luneta termico trasero no funciona.
    Por lenanos en el foro Electricidad y electrónica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/02/2009, 16:08
  4. Limpia Luneta
    Por Gondog en el foro Electricidad y electrónica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/10/2008, 08:48
  5. Limpia Luneta G1
    Por snake en el foro Repuestos, services
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23/05/2008, 16:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •