Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: Mando de aire acondicionado

  1. #1
    ppizarro
    Guest

    Mando de aire acondicionado

    Buenas, despues de cambiar el mando del aire de mi Palio G1, se quedó la compuerta de recirculación abierta, y no cierra. es de hacer notar que ya lo hacía con el mando anterior, se quedaba abierta, y de improviso sin presionar boton alguna se cerraba. pensé que cambiando el mando se solucionaría. tambien tuve problemas con los demas botones. descubrí que desoues de un trabajo que hicieron en un taller hace un par de años, remendaron toda la consola de mando del aire con goma (pega).
    alguien sabe como cambiar el motor (o servo) que controla la apertura de la recirculación. yo cambié el mando del aire y no es dificil.


    gracias y saludos

  2. #2
    IDOLO DEL CDP
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Ubicación
    Corrientes - Capital
    Mensajes
    34,261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    660
    Agradecido 1,160 veces en 1,017 mensajes.
    La verdad que no te puedo decir, pero mientras contate de donde sos??, la idea es llevarlo a un Service especializado, si sos de Buenos Aires y alrededores tenés Irnia que es sponson del club y service oficial Fiat
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    ppizarro
    Guest
    Gracias por tu pronta respuesta, en realidad soy de Venezuela, el problema en nuestro país es que si no vas al taller seguro de lo que puede tener el carro, los mecánicos aprovechan y te sacan los ojos.

    saludos

  4. #4
    IDOLO DEL CDP
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Ubicación
    Corrientes - Capital
    Mensajes
    34,261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    660
    Agradecido 1,160 veces en 1,017 mensajes.
    El usuario Blackhawk es venezolano (Lewis) mandale un mensaje privado para ver si te puede dar alguna dirección o mandar a alguien de confianza!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    Chamullero del CDP
    Fecha de ingreso
    20 abr, 08
    Ubicación
    rio cuarto
    Mensajes
    846
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    4 Post(s)
    Gracias
    0
    Agradecido 58 veces en 43 mensajes.
    si es facil el servomotor si es de un g1 esta a la izquierda del cajon de calefaccion justo al lado del pedal del acelerador lo vas a ver porque tiene una ficha con 2 cables y normalmente esta bañado en resina epoxi fijate porque por lo que me decis puede ser un problema de cables

  6. #6
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    31 ene, 09
    Ubicación
    Santos Lugares - Bs As
    Mensajes
    2,466
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    23
    Agradecido 113 veces en 97 mensajes.
    Hola te dejo unas fotos que alguna vez aguien publico

    Bue, estoy medio tonto con la nueva vers. del foro, no se ven, te dejo los links



    Palio HL 98 3p

  7. El siguiente usuario agradeció a mr_mix por este útil mensaje:


  8. #7
    ppizarro
    Guest
    Gracias por la foto, y por los datos. Ya solucione el problema; parcialmente. movi los cables y cerro la compuerta, pero intuyo que debe haber algun problema con el motor. por que despues que cierra ya no se muebe mas, aunque conecte y desconecte los cables y presione el boton del mando. Dejé la compuerta cerrada.

    gracias otra vez y saludos

  9. #8
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    31 ene, 09
    Ubicación
    Santos Lugares - Bs As
    Mensajes
    2,466
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    23
    Agradecido 113 veces en 97 mensajes.
    uff justo que estamos con esto, el otro dia la compuerta del mio dejo de darme bola, creo que habia quedado cerrada, ya me estaba amargando, al otro dia volvi a usar el auto y funcionaba bien, no se
    Palio HL 98 3p

  10. #9
    ppizarro
    Guest
    Puede que tengas problemas con las fichas (conectores), trata de mover los cables, en la foto arriba te indica. Otra cosa, los mandos del aire acondicionado, con el tiempo van sufriendo desgaste, puede que debas cambiarlos. o si eres bueno con la electronica, que no es mi caso, repasa las soldaduras. . En el caso de Argentina, uds usan la calefacción en determinada epoca del año,. en nuestro caso en Venezuela usamos el aire acondicionado todo el año, justo esos mandos estan abajo de las salidas del aire y con el tiempo los cambios de temperatura van afectando los circuitos integrados

  11. #10
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    31 ene, 09
    Ubicación
    Santos Lugares - Bs As
    Mensajes
    2,466
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    23
    Agradecido 113 veces en 97 mensajes.
    Si, si, esa plaquetita con los 2 botones tiene falsos contactos, algun dia la voy a sacar
    Palio HL 98 3p

Temas similares

  1. aire acondicionado
    Por tincho 280 en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07/02/2010, 19:56
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/01/2010, 19:45
  3. Aire Acondicionado HLX
    Por cheo134 en el foro Repuestos, services
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07/10/2009, 21:14
  4. Como saco el control de mando de la calefacción-aire del siena g1
    Por soyguris en el foro Hágalo usted mismo
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20/08/2009, 20:02
  5. Respuestas: 17
    Último mensaje: 28/03/2008, 13:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •