Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: Me levanta temperatura pasando los 90km/h

  1. #1
    Usuario presentado
    Fecha de ingreso
    13 sep, 10
    Mensajes
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Me levanta temperatura pasando los 90km/h

    hola gente del cdp ...tengo un problema tengo un siena 97 td en ciudad todo joya pero en ruta cuando paso los 95km/h me levanta temperatura llega hasta la tercera raya lo raro es que cuando bajo la velocidad ponganle de 120 a 70 o 60 automaticamente baja la temp... QUE PUEDE SER?????? el radiador no tiene ni un año de uso y esta joya el electro y el radiador espero que me ayuden muchas gracias .......

  2. #2
    Conocido del foro
    Fecha de ingreso
    08 mar, 11
    Mensajes
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    2 Post(s)
    Gracias
    0
    Agradecido 10 veces en 8 mensajes.
    Buenas noches, tuve una experiencia similar pero con un Gol 1.8. Contrariamente a lo que yo pensaba que al ir más rápido (en ruta) iba a ingresar más aire y por ende enfriar, no pasaba eso. Bajaba la temperatura cuando bajaba la velocidad. Según el mecánico era la bomba de agua. La cambió y no jodió más. Ojo, no perdía ni hacía ruido. Saludos y buena suerte.

  3. #3
    Forero del Club
    Fecha de ingreso
    20 mar, 11
    Mensajes
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    2
    Agradecido 20 veces en 20 mensajes.
    Cita Iniciado por marcos1976 Ver mensaje
    Buenas noches, tuve una experiencia similar pero con un Gol 1.8. Contrariamente a lo que yo pensaba que al ir más rápido (en ruta) iba a ingresar más aire y por ende enfriar, no pasaba eso. Bajaba la temperatura cuando bajaba la velocidad. Según el mecánico era la bomba de agua. La cambió y no jodió más. Ojo, no perdía ni hacía ruido. Saludos y buena suerte.
    +1!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Chamullero del CDP
    Fecha de ingreso
    20 jun, 08
    Ubicación
    Villa Luzuriaga
    Mensajes
    886
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    19 Post(s)
    Gracias
    29
    Agradecido 72 veces en 70 mensajes.
    si no es el radiador, te quedan el termostato no abre del todo, la bomba de agua anda pero no como tiene q ser, o alguna tuberia tapada, fijate tembien si la manguerita q entra al deposito esta tapada y si sale un chorrito al acelerar un poquito..

  5. #5
    Forero del Club
    Fecha de ingreso
    20 mar, 11
    Mensajes
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    2
    Agradecido 20 veces en 20 mensajes.
    Cita Iniciado por shermann Ver mensaje
    si no es el radiador, te quedan el termostato no abre del todo, la bomba de agua anda pero no como tiene q ser, o alguna tuberia tapada, fijate tembien si la manguerita q entra al deposito esta tapada y si sale un chorrito al acelerar un poquito..
    Si el termostato no abre bien, en baja se te cocina.
    Lo q le pasa a ese auto es q no logra un caudal suficiente cuando va "fuerte" 3 o 4 lucas... por ende el agua queda en el block por q la bomba "no la empuja"
    Por lo menos eso opino yo. La de conducto tapado tb puede ser, fijate bomba... es mas facil q arrancar por un conducto.

  6. #6
    Usuario presentado
    Fecha de ingreso
    13 sep, 10
    Mensajes
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.
    un conocido que sabe bastante de autos me dijo que puede ser la junta de la tapa que este baja y la cobeza de los pistones me calientan la tapa eso pùede ser?

  7. #7
    Forero del Club
    Fecha de ingreso
    20 mar, 11
    Mensajes
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    2
    Agradecido 20 veces en 20 mensajes.
    la tapa de cilindros esta calentita eh !, m aprece q te quiso decir otra cosa, no ?

  8. #8
    wenass08
    Guest
    Me imagino que el electro esta con su correspondiente ficha no?, porq hace unos dias cayo al taller un muchacho que puso un radiador y le puse los cables del electro al reves y chupaba en vez de soplar, cuando hiva en la ruta el ventilador soplaba para adelante y le pegaba el viento de frente entonces le calentaba el auto, pero cuando estaba en ciudad la temp se dormia en 90° fijate eso. Saludos.

  9. #9
    Conocido del foro
    Fecha de ingreso
    02 nov, 10
    Ubicación
    MONTE GRANDE
    Mensajes
    78
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    7
    Agradecido 15 veces en 3 mensajes.
    Hola... seguro es la bomba de agua que no mueve como corresponde.....

  10. #10
    ElFerchu
    Guest
    radiador tapadisimo, si fuera la bomba no bajaria la temperatura rapido en baja tampoco

Temas similares

  1. Levanta temperatura!
    Por arielbarcena en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 31/01/2011, 09:02
  2. Levanta temperatura palio 99
    Por gusvp87@hotmail.com en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/03/2009, 13:16
  3. me levanta temperatura (1.3 16v)
    Por mdf en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 29/08/2008, 11:17
  4. No levanta temperatura.
    Por NadiR en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/05/2008, 22:48
  5. Levanta temperatura???
    Por dany12345 en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01/05/2007, 12:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •