Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Un Equipo Quinta generacion, usa emuladores?

  1. #1
    Señor Usuario
    Fecha de ingreso
    13 dic, 09
    Mensajes
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Gracias
    18
    Agradecido 21 veces en 13 mensajes.

    Question Un Equipo Quinta generacion, usa emuladores?

    Queria saber si un equipo de quinta generacion usa emuladores, y si los usa, cual es el motivo, ya que yo tenia entendido que no; por tener 4 inyectores de gas, y levantar datos reales tanto de la zonda lambda como de los demas indicadores.

    para que necesita entonces emuladores? si no hay que engañar a ninguna central de nafta (usa la de gas), inyectores existen, y la zonda lambda queremos leerla, no inventarla para que no tire error! (como se hace en la 4ta generacion)

    Saludos!

  2. #2
    Conocido del foro
    Fecha de ingreso
    01 abr, 10
    Ubicación
    la plata
    Mensajes
    76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    1
    Agradecido 6 veces en 3 mensajes.
    hola,yo tengo un 5° generacion y con la com****dora del equipo maneja todo,el mio trae variador de avance pero esta desconectado por que no lo precisa,saludos.-

  3. #3
    Administrador
    Fecha de ingreso
    03 mar, 08
    Ubicación
    en la Republica Independiente de Munro, antiguo Imperio de la Ropa de Segunda Seleccion
    Mensajes
    35,839
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    96 Post(s)
    Gracias
    1,010
    Agradecido 1,177 veces en 951 mensajes.
    podes preguintarle a quique tifossi que instalo uno e hiz oun post explicando todo
    [SIGPIC]NO ME TOKES EL PLATO[/SIGPIC]

    felicitaciones PAPUCHO!

  4. #4
    PALIERO DEL AÑO 2010
    Fecha de ingreso
    18 dic, 08
    Ubicación
    VILLA DEL PARQUE / CABA
    Mensajes
    10,865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    20 Post(s)
    Gracias
    367
    Agradecido 735 veces en 563 mensajes.
    tengo entendido que no usa emuladores..¡¡¡ por lo menos en mi equipo..¡¡

    viene el kit.. con la rampa de injectores...el regulador.. la compu...los cables.. solo se intala un variador de avance..¡¡ y un filtro de gas..¡¡

  5. #5
    Señor Usuario
    Fecha de ingreso
    13 dic, 09
    Mensajes
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Gracias
    18
    Agradecido 21 veces en 13 mensajes.
    Ahh buenisimo! entonces me quedo tranquilo! preguntaba porque yo instale tambien un equipo de quinta generacion (Tomasetto Achille) en mi HL 97, y si mi auto usaba emuladores entonces habria sido yo habilmente engañado!

    jajaa... Ahora me quedo mas tranquilo!

    Si quieren puedo subir fotos de como arme el baul!

    Puse una madera en el piso bien sellada, le hice un agujero para el woofer en el lugar donde va la rueda de auxilio, lo alfombre!

    El tubo de gas lo deje bien pegadito al piso contra atras (tube que agarrar la amoladora y la soldadora para adaptar la cuna!! =) )

    y la rueda de auxilio la llevo parada delante del tubo y sale girando rebatiendo el asiento!

    Ahora no tengo pilas en la camara, pero este finde veo si le saco unas fotos al baul, como para agregar al excelente post de quique de un siena, una idea mas de como organizar un baul de un palio!

    Saludos!

Temas similares

  1. Respuestas: 50
    Último mensaje: 04/08/2012, 00:01
  2. Respuestas: 17
    Último mensaje: 30/12/2009, 10:45
  3. GNC - PORQUE NO AL CHIP Y SI A LOS EMULADORES
    Por difersiena en el foro GNC
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/03/2008, 22:18
  4. consulta emuladores
    Por jama en el foro GNC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/10/2007, 17:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •