Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 27

Tema: Siena HL 97 1.6 16v detona cuando el motor esta caliente

  1. #1
    windback
    Guest

    Siena HL 97 1.6 16v detona cuando el motor esta caliente

    Hola Gente:

    Tengo un Siena HL 97 1.6 16v

    Cuando mi Siena anda un buen rato y el motor llega a la temperatura de regimen, es notable como se pone muy sensible a detonar.
    Apenas lo pizo un poquito de más, se siente el pistoneo.
    Probé con distintas naftas y pasa lo mismo.
    Alguna idea de que puede ser.
    Es notable como este sintoma aparece cuando el motor esta caliente.

    Desde ya mil gracias

  2. #2
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    25 abr, 07
    Ubicación
    buenos aires capital
    Mensajes
    1,112
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    15
    Agradecido 239 veces en 157 mensajes.
    Hola puede ser que tengas mal el sensor MAP

    http://www.clubdelpalio.com.ar/foro/...690-Sensor-map

    saludos

    ECO2000

  3. El siguiente usuario agradeció a eco2000 por este útil mensaje:


  4. #3
    windback
    Guest
    Mil Gracias por el consejo...

    Lo voy a probar tal como lo explicas en el instructivo que me apuntaste.

    La unica duda que me queda es como borro la memoria de errores de la ECM?

    Mil gracias

    Slds

  5. #4
    IDOLO DEL CDP
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Ubicación
    Corrientes - Capital
    Mensajes
    34,261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    660
    Agradecido 1,160 veces en 1,017 mensajes.
    Desconectando la batería se resetea.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. El siguiente usuario agradeció a simonrojas1 por este útil mensaje:


  7. #5
    windback
    Guest
    Simon,

    Disculpa que te joda.
    Donde esta el sensor MAP en el motor HL 1.6 16v?
    El que me parece que es, no tiene 3 terminales como el esquema que me pasaste. Por eso no estoy seguro si sera ese

    Slds

    jorge

  8. #6
    IDOLO DEL CDP
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Ubicación
    Corrientes - Capital
    Mensajes
    34,261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    660
    Agradecido 1,160 veces en 1,017 mensajes.
    Dentro del vano motor a la derecha, arriba de la bomba de freno, es un rectangulo negro, dentro de eso está!

    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. El siguiente usuario agradeció a simonrojas1 por este útil mensaje:


  10. #7
    windback
    Guest
    Mil Gracias Simon.

    Pense que podia ser ese porque veia la manguerita del mutliple que llegaba ahi.
    Mañana voy a probarlo con el tester tal como explicaste en ese instructivo.
    Despues te cuento.

    Millon de gracias por la ayuda.

    Slds

    Jorge

  11. #8
    IDOLO DEL CDP
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Ubicación
    Corrientes - Capital
    Mensajes
    34,261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    660
    Agradecido 1,160 veces en 1,017 mensajes.
    A mi no, a Eco jajaaaa el te tiró la data.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  12. #9
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    17 feb, 11
    Ubicación
    Cordoba
    Mensajes
    4,477
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    65 Post(s)
    Gracias
    198
    Agradecido 332 veces en 283 mensajes.
    Cita Iniciado por simonrojas1 Ver mensaje
    A mi no, a Eco jajaaaa el te tiró la data.
    Q barbaro el "tio simon" robandose las "gracias" de los demas jajajajajjajaja.

    Mantenenos al tanto de como te fue y si queres sacar alguna foto durante el proceso sera bienvenido !

  13. #10
    windback
    Guest
    Simon, Lucas,

    Acabo de hacer la prueba tal como lo explica ECO2000 en el instructivo.
    Cuando pongo el auto en contacto, el multimetro me marca 4.92 volts. Cuando lo arranco, la tension cae a 4.89 volts. Si lo acelero un poquito, llega a 4.90.
    Me parece que puede estar jodido el sensor. No creo que trabaje con variaciones tan chicas.
    ¿Que opinan ustedes?

    Desde ya mil gracias

    Slds

    Jorge

Temas similares

  1. Consulta: al burro le cuesta cuando esta caliente el motor
    Por Christian_con_H en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 15/09/2012, 12:25
  2. Consulta a la gente de IRNIA (Siena HL 1.6 16v Detona / Pistonea)
    Por windback en el foro Quick Solution & Irnia Car - Atención personalizada
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/04/2011, 14:57
  3. Mi Siena HL 1.6 16v detona en ciertos momentos
    Por windback en el foro Informes Tecnicos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2011, 21:38
  4. Siena HL 1.6 16v Detona / Pistonea
    Por windback en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/02/2011, 09:03
  5. palio mpi mod 2000 le cuesta arrancar cuando esta caliente
    Por kaiman1 en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04/06/2010, 22:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •