Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Palio 99 1.3 Se apaga en minimo o ralenti!!!

  1. #1
    reggie
    Guest

    Palio 99 1.3 Se apaga en minimo o ralenti!!!

    Mi gente Paliera como estan!!!
    Tengo un Fiat Palio 1.3 año 99, el mismo me esta presentando una falla que me carga loco!!!

    Cuando el Palio esta caliente y llego a un semaforo o me detengo con cualquier razon, el mismo no aguanta el minimo o ralenti y se me apaga... Intento encederlo pero nada, enciende, no aguanta el minimo y se apaga... Tengo que desconectar la bateria por unos 5 minutos, la conecto de nuevo y el carro enciende y anda de maravilla por dos o tres dias y vuelve con lo mismo...

    Le he cambiado el Paso a Paso, El sensor de la Mariposa, El MAF, Bujias, Cables, Inyectores, Limpie cuerpo de aceleracion, lo unico que me falta cambiar es la Sonda Lamda!!!

    Que podra ser???????????? Sera la ECU?

  2. #2
    Forero del Club
    Fecha de ingreso
    04 mar, 11
    Ubicación
    Bahía Blanca
    Mensajes
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    1 Post(s)
    Gracias
    38
    Agradecido 24 veces en 14 mensajes.
    Buenas!, pregunta, lo mandaste a escanear? capas tenes un error grabado en la memoria de la ecu, yo mucho no entiendo del tema, alguno más ducho en esto te va a saber explicar. Yo tengo un G2 SX con motor 1.3 mpi 8v, tenia un problema parecido y era el paso a paso,lo escaneo el mecanico, me dio el informe de la falla y decia algo asi "falla: sensor paso a paso, falla intermitente", compre un alternativo y no sirvio, termine comprando el cuerpo de mariposa completo original Magnetti Marelli y chau problema (el problema fue el bolsillo, el repuesto me salio $1800 jaja).
    Saludos!

  3. El siguiente usuario agradeció a diegodlc por este útil mensaje:


  4. #3
    Conocido del foro
    Fecha de ingreso
    17 nov, 11
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    10
    Agradecido 13 veces en 9 mensajes.
    Fijate de escanearlo, pero tambien limpia el sensor de RPM colocado en la polea del cigüeñal, se ensucia facilmente, y se limpia muy rápido y fácil, a un uno fire se le mejoró el ralentí en forma espectacular cdo se lo limpie (si tiene grasa o barro jode a lo loco) Fijate también si no hay perdidas de presión por entradas de aire (roturas o fisuras de caños o tapones)

  5. El siguiente usuario agradeció a carlosmmazza por este útil mensaje:


  6. #4
    Chamullero del CDP
    Fecha de ingreso
    07 jun, 11
    Ubicación
    santa cruz
    Mensajes
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    77
    Agradecido 61 veces en 45 mensajes.
    Me sumo a lo que te aconsejaron,escanealo que te sale seguro.Quien te coloco todo eso que le compraste?el electricista o vos?
    Morir Queriendo ser Libre,Encontrar Mi Lado Salvaje,Ponerle Alas A mi Destino
    Romper los Dientes de este Engranaje.
    Caleta Olivia-Santa Cruz
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #5
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    11 feb, 10
    Ubicación
    Temperley Town
    Mensajes
    2,481
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    35 Post(s)
    Gracias
    210
    Agradecido 159 veces en 118 mensajes.
    Primero limpia el sensor del PMS, el que esta en la rueda del cigueñal... Despues hay que empezar a madir, toca un poco el cableado y fijate si mejora... Revisa las fichas y limpialas con un lipia contactos (contacmatic) si no pasa nada hay que empezar a medir con el tester..... Suerte..
    Vendo luneta acustica para palio G1..
    Articulos varios PAlio HL 16V...
    http://www.clubdelpalio.com.ar/showt...s-PALIO-HL-16V

  8. #6
    reggie
    Guest
    Ok gracias mi gente... Lo he llevado a Escanear en varias oportunidades, pero no sale error alguno, claro cuando desconecto la bateria la com****dora se resetea tengo entendido y al llegar escanearlo el mismo no arroja ningun error, alguna vez arrojo un mensaje de error con el MAP o MAF, se lo cambie y nada...

    Algunos sensores los he cambiado yo mismo pues no tienen ciencia, pero las cosas mas complicadas las ha hecho un mecanico claro esta...

    Voy a revisar ese sensor del cigüeñal a ver!!! nunca lo he revisado, me habian hablado de el pero ningun mecanico me lo menciono!!!

  9. #7
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    11 feb, 10
    Ubicación
    Temperley Town
    Mensajes
    2,481
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    35 Post(s)
    Gracias
    210
    Agradecido 159 veces en 118 mensajes.
    Contanos como sigue.. puede que tengas el mismo drama que me paso a mi...
    Vendo luneta acustica para palio G1..
    Articulos varios PAlio HL 16V...
    http://www.clubdelpalio.com.ar/showt...s-PALIO-HL-16V

  10. El siguiente usuario agradeció a tritri por este útil mensaje:


  11. #8
    Conocido del foro
    Fecha de ingreso
    17 nov, 11
    Ubicación
    Mendoza
    Mensajes
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    10
    Agradecido 13 veces en 9 mensajes.
    Proba tambien que te midan la sonda lambda, la misma se gasta!! hay que darle bola. De última creo que es lo único que no has cambiado....

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/01/2012, 10:26
  2. Problemas con el minimo FIat Palio 1.3 año 99
    Por euddy en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/11/2011, 19:08
  3. Falla en minimo o ralenti
    Por reggie en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/06/2011, 13:15
  4. en ralenti el electro no apaga nunca despues de prender.. (1.6 16v)
    Por pablin_stile en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/11/2008, 18:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •