Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Flotante y luz de tablero...

  1. #1
    HernanXIV
    Guest

    Flotante y luz de tablero...

    Buenas a todos!

    Por lo pronto, sigo molestando con mis preguntas...

    Tengo un S1.3 mpi, se prende la luz que indica tanque vacio pero la aguja marca bien. Como puedo saber qeu cual es el problema? Me dijeron que puede ser el flotante pero la verdad que me gustaria saber como puedo verificarlo.

    Otra consulta, se me quemo la lamp que ilumina las perillas de la calefaccion, como la cambio?

    Gracias gente, espero su ayuda!

    Hernan

  2. #2
    Administrador
    Fecha de ingreso
    01 mar, 07
    Ubicación
    Bahia Blanca
    Mensajes
    14,525
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    126
    Agradecido 339 veces en 147 mensajes.

    Re: Flotante y luz de tablero...

    Le plastico que recubre las rueditas esta puesto a presion, al sacarlo veras las lamparitas. hacele palanca con un destornillador con cuidado y saldra.

    en cuanto a la luz de reserva no tengo idea

    *- Para comparar fichas tecnicas de distintos vehiculos entrar aquí
    *- Para Subir fotos sin complicaciones entrar aquí

    Fiat Palio la pasión que nos mueve -www.clubdelpalio.com.ar la pasión que nos une.

  3. #3
    HernanXIV
    Guest

    Re: Flotante y luz de tablero...

    Ok, arranco con la lamparita...
    Gracias!

    Sds

    Hernan

  4. #4
    Administrador
    Fecha de ingreso
    01 mar, 07
    Ubicación
    Ausente
    Mensajes
    8,052
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    129
    Agradecido 164 veces en 76 mensajes.

    Re: Flotante y luz de tablero...

    ni idea por lo del tanque!!!!!
    lo de la lampara como te dice ari.
    Un largo camino de 5 años, al fin cruce la linea.

  5. #5
    Matias
    Guest

    Re: Flotante y luz de tablero...

    la luz de reserva debe ser algun falso contacto seguro...SI la aguja marca bien se supone q el flotante debe andar bien...

  6. #6
    Chamullero del CDP
    Fecha de ingreso
    02 mar, 07
    Mensajes
    530
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Re: Flotante y luz de tablero...

    se prende permanente? porque sino es normal que algunas veces se prenda si estas en desnivel o por fuerza G aveces se queda sin liquido en donde mide y se prende.. ami me pasa caundo tiene 1/4 tanque aveces si vengo en pendiente o giro de golpe

  7. #7
    Administrador Avatar de Jorge
    Fecha de ingreso
    02 mar, 07
    Ubicación
    El Talar - Tigre
    Mensajes
    11,846
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    3 Post(s)
    Gracias
    34
    Agradecido 212 veces en 109 mensajes.

    Re: Flotante y luz de tablero...

    Puede estar jodiendo el flotante; porque tiene 3 calbes. Uno para la auja, otro para la luz y otro como neutro comun de los dos.
    Saca la parte de abajo del asiento trasero y tenes una tapa que te da el acceso al tanque. levantala y proba puenteando. no pasa nada si puenteas el de a auja del tanque de nafta. Te va a marcar tanque lleno.
    La vida es una sola y pasa rapido. Hay que vivirla y disfrutarla!!!!

  8. #8
    Master del CDP
    Fecha de ingreso
    21 may, 07
    Mensajes
    1,909
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quoted
    0 Post(s)
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Re: Flotante y luz de tablero...

    yo tengo un palio td y me pasaba lo mismo con el marcador de combustible, solo que luego dejo de marcar y la aguja se fue hacia arriba y la luz prendida... lo pude arreglar yo, si levantas el asiento de atras y la alfombra vas a ver una tapa negra redonda, sacala y ahi esta el flotante, tiene un integrado inyectado ( es como una plaqueta que esta sellada con una goma tipo silicona para q no le entre gasoil al integrado) el problema de casi todos los palios es que le entra humedad al integrado y se produce un corto entre los contactos haciendo que se prenda la luz o marque mal la aguja,
    yo lo solucione sacando esa silicona (que estaba toda humeda) de entre los contactos y poniendo silicona nueva (fastic).. lo que si , tenes que hacerlo con MUCHISIMO CUIDADO Y PACIENCIA, ya que ese integrado es de muy mala calidad y los componentes del mismo no estan soldados sino que estan pegados (si se te despega un componente olvidate de que te vuelva a marcar la aguja) si se te despega alguno lo vas a tener que tirar a la mierda porque no tiene arreglo (te lo digo por experiencia) y ese integraso sale $200, los 2 palios que tuve, tuvieron el mismo problema, el primero se despego y no lo pude arreglar, el del segundo palio ya sabia como era asique lo pude arreglar...
    si la aguja te marca bien te recomiendo que no toques nada y no dejes que nadie te lo quiera arreglar...salu2

Temas similares

  1. ARREGLO DE FLOTANTE
    Por Maury76 en el foro Hágalo usted mismo
    Respuestas: 57
    Último mensaje: 09/02/2012, 08:10
  2. plaqueta del flotante
    Por Maury76 en el foro Electricidad y electrónica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28/07/2009, 16:52
  3. flotante del tanque
    Por Maury76 en el foro Repuestos, services
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/06/2009, 13:21
  4. help flotante del tanque
    Por Maury76 en el foro Mecánica en general
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/06/2009, 23:16
  5. FLOTANTE TANQUE
    Por dega en el foro Repuestos, services
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/08/2007, 00:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •